れいちゃんと親バカンの日常
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最近、卵黄の数値がゼロになりまして。
卵白はまだクラス2なんだけども。
オボムコイドも数値が下がってる。
ということで、負荷テストに踏み切ることになりまして。
卵の濃度を変えて、3種類のハンバーグを作ってきてといわれまして。
左から、お肉300gに対して、卵30gの、10%ハンバーグ、
真ん中、お肉250gに対して、卵37.5gの、15%ハンバーグ、
右のが、お肉200gに対して、卵50gの、25%ハンバーグ。
まず10%ハンバーグを一口食べさせて、15分おく。
そしてまた一口たべさせて、15分おく。
さらに一口食べさせて・・・
アレレ?唇の上と下に、小さな虫刺されのような赤いのが、
ぽちっと・・・でちゃったね、うん、反応だ。
アレルギー科の主治医が
「んー、まだだったか。ちょっとまだ無理そうやねぇ
でも前より反応しなくなってるから、食べられるようになってきてるよ。
前は食べてすぐ嘔吐してたもんね。
もう前ほど神経質にならなくていいよ、これなら。」
ああ、ちょっとザンネンだけど、そうね。
反応が薄くなってることがわかっただけでも、よかった。うん。
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